чужое письмо

ныне ехало письмо
ленточно фейсбучно в массы
ради зависти ЭКСМО
АСТ печати асов

смерть любовь представил автор
очень личного письма
умер автор неким стартом
обсуждений людных масс

далеки от совершенства
и письмо и болтовня
про письмо среди лишенцев
совершенства
            выну ль я

из письма наивной сутью
человека из письма
что является всё мутью
но высокою весьма

изначально быв интимным
сохранилося письмо
как искусство примитивное
слишком превознесено


Рецензии