Лес
Взлетают ввысь готические своды,
Где дух волшебной сказки не исчез,
Сливаясь в единении с природой.
Войти в святой нерукотворный храм
И в тишине забыть про все молитвы.
Там пенье птиц разбудит по утрам,
А вечерами тишина разлита.
И в полдень заплетают кружева
Мороз и солнце в дивные узоры.
Там не нужны признания и слова,
Достаточно лишь преданного взора.
И лес почувствует, пришёл ли ты с добром
Или идёшь пустой и равнодушный.
Ведь он всегда открыт, как добрый дом,
Лишь только нужно научиться слушать.
Свидетельство о публикации №121020709581