Подвиг предков

Чтоб  душу  народа  воскресить
Подвиг  предков  надо  ценить,
Доброту    давно    пора    спасать
Народ  труда  не забывать.

Жульё  Герои -  поневоле.
Их   скандалы , мордобои,
Помилуй  Господи ,спаси...
Дай  счастья  людям на Руси

В   Союзе  с Верою  все  жили,
Хотя   в церковь не ходили.
Вернуть бы  былые времена,
-  Вера  в прекрасное  была...


Рецензии