не выйдут шахтёры из шахты
замрут вагонетки в клети
бурьяном таёжная шляхта
укроет кривые пути
утерян секрет дозировки
и похер и пусть навсегда
огненная газировка
уйдёт как сквозь пальцы вода
как сон олимпийская майка
сойдёт порошком средь белья
умрёт на рассвете джамайка
джамайка моя
но ты-то мой аспид но ты-то
со мною споёшь этот блюз
гори гори моя звезда ночная тында
сверкай экибастуз
Свидетельство о публикации №121020709566