Судьба подарков мало ей дарила...
И как-то жизнь вообще не задалась.
Все на родных растрачивала силы,
А на себя уж видно не нашлась.
Так и жила одна в своей постели.
Немало слёз подушка приняла.
И то, чего бы дети не хотели
С любовью всё годами отдала.
Сама ли так Судьбой распорядилась,
Иль может кто-то той Судьбе помог?
Но жизнь любить она не разучилась,
Как и её, Надежду, любит Бог.
Свидетельство о публикации №121020709543