Родной причал
Память, в нас жива!
Могу в тебя я
Погружаться снова.
С годами всё
Отчётливей звеня,
Уносишь в мир, где
Жизнь не так сурова.
Тот мир, где нет
Злой тяжести времён,
Где солнце ярче
И снега белей.
Там в каждый миг
Реальности влюблён,
Там время
Превращается в елей.
По закоулкам
Бережно ведёшь,
Где дорог каждый
Звук и каждый след.
Ты знаешь, мне
Там будет хорошо,
Совсем не важно,
Сколько было лет!
Солёный моря вкус
И теплота костра,
Бумажных кукл краса,
Ирисов синих тень...
Как дорог мне
Родной морской причал,
Где миру начинался
Новый день!
13.01.21
Любимой подружке
моего детства
Оле Иващенко
Фото из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121020709542
Очень понравилось!
Успехов и вдохновения!
Всего Вам самого доброго!
Антонина Тишова 25.01.2022 11:53 Заявить о нарушении
Фаина Соболева 25.01.2022 19:23 Заявить о нарушении