Я тебя нашёл

Ветер, что колышет деревья,
Хотел мне что-то сказать.
Послушав его дуновенья,
Отправился тебя я искать.

Кто ты? И где же ты спрятана?
Красавица каких не сыскать.
Судьбой любовь мне нагадана.
Готов тебе сердце отдать…

Прошли уж долгие годы,
В которые я был одинок.
Теперь позади все невзгоды.
Ведь встретить тебя всё же смог.

И жизнь моя изменилась,
Когда осветила мне путь:
Душа, что любовью светилась,
К которой готов я шагнуть.

И сделав шаг без надежды,
Я был тогда удивлён.
Ведь сделала шаг ты навстречу,
Теперь в тебя я влюблён!

Возможно это лишь чувства,
Что бурлят при виде тебя.
Но ты вызываешь сие буйство,
Что так колышет меня…

Я никогда не забуду
Твои голубые глаза.
Что подобны вселенскому чуду,
Которые манят меня.

Изгибы твои безупречны,
Безупречна улыбка твоя.
Почему дни с тобою не вечны?!
Я хочу быть с тобою всегда!


Рецензии