Частушки 12 - 13

               12.Вьются белые снежинки
                И ложатся на ладонь,
                От любви горит сердечко
                И пылает, как огонь.

               13.У любви свои законы,
                Кодекс чести тоже свой -
                Я милёнка от подруги
                Увела к себе домой.


Рецензии