Какое счастье - обнимать любимых
Смахнуть, в моменты нежности, слезу.
Всем Ангелам молитву вознесу,
Что выносила я его под сердцем.
Какое счастье — забежать к подруге.
Проговорить каких-то два часа,
Благодарить за встречу Небеса,
Что с нею повстречали мы друг и друга.
Какое счастье — ждать с работы мужа.
Хранить очаг домашнего тепла,
Гордиться, что уют в нём создала,
Подать красивый и полезный ужин.
Какое счастье — дозвониться маме,
Услышать голос сонного отца.
Благодарить Создателя-Творца
За стариков. Свечу поставить в Храме.
Какое счастье — обнимать любимых,
Прижаться потесней на склоне дня.
Всем естеством невзгоды заслоня,
Шептать... Пусть будут Господом хранимы!
Какое счастье — обнимать любимых!
19.01.2021 г
Свидетельство о публикации №121020709526
Наталья Бородкина 02.03.2021 08:55 Заявить о нарушении
Совместные сборники меня пока не интересуют, спасибо за предложение!
Успехов, добра и процветания Вам и Вашему проекту!
Алена Шуварикова 31.03.2021 22:12 Заявить о нарушении
Наталья Бородкина 01.04.2021 16:58 Заявить о нарушении