Себе в день рождения

Я сегодня выбираю другое:
Лёгкость взгляда и мыслей полёт,
Я сегодня позволяю такое...,
Что не каждый меня и поймёт.
Я хочу как девчонка смеяться
И босой по росе побежать,
И букетом полевым надышаться,
И это счастье в руках удержать!

12.09.2020г.


Рецензии