***
Что выглядела наиболее смущённой...
На тучки, удивлённые дождику, смотрю.
На купола зонтиков, венщающих
Беспрерывные храмы прохожих-святых.
Подумать только! Ведь из всех из них --
Каждым -- что-то началось...
Свидетельство о публикации №121020709515