Девушка- цветочек!
Играешь ты лазурью своих глаз,
Стихи и прозу хочешь донести,
От тяжестей житейских и невзгод
Ты хочешь нас избавить и спасти,
Когда на грудь петличку прикрепив,
Несешь опять ты нам эти стихи,
Твоя фигурка стройна и статна,
Глаза и губы также хороши,
Любуюсь на ютубе на тебя, тебя воспеть
в стихах своих готов,
А некоторые злятся и ворчат,
Закрыв свои страницы на засов,
Ты словно экзотический цветок
Цветешь средь сорняков, среди полей,
Тебя ведь даже возраст не возьмет,
А ты искусством разряжайся, лей!
Жестоко время, злой капитализм
Невзгоды, разрушения несет,
А барышня читает снова стих
И с каждой декламацией цветет,
Другие без бровей и без волос
Как Бузова- сплошные сорняки,
Талантом, кругозором и умом обделены,
Совсем невелики!
Смотрю в твое открытое лицо и вновь
любуюсь, восхищаюсь им,
Среди дегенератов и глупцов глоток
искусства нам необходим!
Вариант 2.
Играешь синевой больших ты глаз,
Уста сладки читают нам стихи,
И все вообще твои черты лица
Они так идеальны и милы!
Смотрю в твое открытое лицо и
вновь любуясь, восхищаюсь им!
Талантлив брат твой, вся твоя семья,
Глоток искусства нам необходим!
Свидетельство о публикации №121020709503