Шумилова-Фрумович - Я Вас ждала...

              Я Вас ждала...
 Вчера на разговор Вас пригласила:
      Он был так нужен мне, как жизнь сама!
            Я тосковала... Вьюга странно выла...
                Как выла вьюга! Я была одна...
                - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=-2XV3iVzJFk Верона Шумилова,
 - Я Вас ждала..., муз. и исп. #СамуилФрумович
                (Продолжение стихотворения
                "ПОГОВОРИ СО МНОЙ!"

Вчера на разговор Вас пригласила:
Он был так нужен мне, как жизнь сама!
Я тосковала... Вьюга странно выла...
Как выла вьюга! Ну а я - одна...

Мне РАЗГОВОР был нужен только с Вами:
Казалось, жизнь мне не дороже Вас!
Стояла я, занесена снегами:
Я Вас ждала... А дальше - мой рассказ!

Вы не пришли... Вас напугала вьюга,
А я средь тысяч звёздочек - одна...
Сейчас Вы числитесь мне только другом:
Нет рая вашего! Есть лишь стена...

Я не боюсь преград! Мой разговор не нужен:
Решают всё дела, а не слова...
Мой разговор, мне кажется, контужен,
А, может быть, контужена молва...

Вчера на разговор Вас пригласила:
Он был так нужен мне, как жизнь сама!
Я тосковала... Вьюга странно выла...
Как выла вьюга! Я была одна...


Рецензии