У него есть в жизни всё...
Кров, работа, транспорт, пища
И по мелочи, то-сё -
Голова и две ручищи.
На все руки он мастак,
Из гвоздя чтоб шило сделать,
Плитка с чайником, верстак -
Рядом, лишний раз не бегать.
Транспорт тоже под рукой,
Прямо здесь же - у комода,
Муж он, правда, никакой,
Но зато во всём свобода.
Хочет - разные носки,
Один - гольф, другой - спортивный,
Приоденет без тоски
И пойдёт дорогой длинной,
Ну, к примеру, на базар,
Чтоб купить яиц и мойвы
Для котов, да сквозь товар
Кинуть взгляд такой спокойный,
Что по коже морозе'ц
У торговок здешних, местных,
Будто к ним пришёл мертвец
Из трущоб своих облезлых,
Дурно пахнущих клоак...
- Не случиться нынче чуду -
Не отмыть его никак.
Ты б взялась..?
- ...
- И я не буду.
Свидетельство о публикации №121020709476