Букля
давно остались в прошлом и
старуху я целую в губы,
клянусь ей в пламенной любви.
На дряблой шее – блеск монисто,
и, пританцовывая в такт,
старуха тянет лет на триста,
а гроб – неоспоримый факт.
Проснуться надо б, сон – тяжёлый.
Будильник тикает в углу.
Я здесь – один, умалишённый.
Вот только…букля – на полу.
07.02.2021 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №121020709458