Поздравления подруге

В прекрасный день Татьяны-день студентов
Твоя Душа день воплощения приняла!
День вечной молодости!
День поэта!
А Значит ....
С каждым годом - молода!
И нет причин на старость нам ровняться...
И нет причин грустить с прибавкой лет...
Тебе года лишь прибавляют счастья
Вершить его задача здесь во век!
А счастье дело каждого, не спорю
Ты выбери сама куда идти
И светом Душу ты наполни
И радость людям подари!

25.01.2021.


Рецензии