Когда нибудь мы встретимся опять...

Когда нибудь мы встретимся опять,
Со взглядом в пол пройду, тебе чужая,
А сердце будет биться, не унять,
Глотая сгустки крови, совершая
По венам треволнений оборот -
И зло, и стыд, и радость вперемешку...
Наверно так идут на эшафот,
Покинув душных камер передержку.
Не знаю, да и поздно узнавать
И надо ли, ведь ты проходишь мимо,
Пытаясь взглядом что-то мне сказать,
Мой бывший, мой единственный любимый.
Так трудно отчеканить твёрдо шаг,
Я справлюсь, я смогу, сильна я в вере.
Когда нибудь... И это будет знак -
Случайность неслучайна в полной мере.


Рецензии