Имя жены твоей стало Вина

имя жены твоей стало Вина,

палец с кандальным кольцом,

больше не будет пустая рука

ночью хватать за бедро,

в пьяном угаре не будешь гореть

пламенем синевы,

лица друзей забываются впредь,

больше не будет весны.


Рецензии