Квадрат Малевича

Из сердце плоть, за душой лишь краски.
Мольберт корявый кисти, лишь подвластен.
А будит толк в том что написал , не понят.
Безволет дух скитаться , он безволен.
Что создало и смысл в чем ? Порой?
Мне кажется я вовсе ,  просто , обречён!!!


Рецензии