реальность мозги переяривает, 61 слово

     Приснился сон в ночь на 7 февраля. Еду в пригородном поезде, проезжаю – почти мимо дома, думаю – вот чёрт, тут бы остановиться! Поезд останавливается – какой-то друг машиниста с ним поздоровался. Я вышел из вагона, говорю ему – попроси чуть постоять, я рельсы перейду. Поднимаю руку и перехожу, в полуметре от морды поезда. Перехожу, а друг машиниста сзади говорит: -Тебя засекли! Вертолет уже летит!


Рецензии