Ямочки на щеках

 

Ямочки на щеках
или родинки дерзкие?
Скулы? Возможно, рубаха,
надетая наспех, по-детски,
прям со второй застёжки,
или твой юный возраст -
чем ты сломишь мой щит,
чем меня к стенке припрёшь,
желая собой обольстить?

Не улыбайся при встрече,
ямочки не демонстрируй,
родинки между плеч
заретушируй.
Скулы за маской сокрой,
рубаху надень как положено -
иначе меня из строя
выведешь и растревожишь
чувства, что тихо пульсируют
под моей тонкой кожей


Рецензии