Меж нами. Экспромтик
Мне не нужны прелестные слова.
И есть одна серьезная преграда
Меж нами. Высоченная стена.
Мой бедный мозг питаться хочет тоже,
Конфетки надоели и лапша.
Мне все равно, какая светит рожа,
Мозг бы кормила.
Я БЫ НЕ ДЫША
Смотрела в рот и наполнялась всяким.
Теории, догадки, духов месть.
Эгрегоры, божки и вурдалаки!
Не надо сексу!!!..мозг мой хочет есть.
Всё понимаю. Мирно разбежимся.
Твои ромашки даже засушу.
И сотню дам тебе, опохмелиться
И лампу за тобою потушу.
А розовые слюни овцам в глотку
Забей, пожалуйста, и ими не тряси.
Не надо про любовь болтать, про водку.
И про верхушку. Боже, упаси.
Свидетельство о публикации №121020709407