Крылья в бездне - обретая!

Как бы не было мне страшно,
Восторгаюсь - без предела.
Пробуя воспеть реальность,
Будущность,
Провозглашаю.
Строчкой,
Глупой и не смелой.
Вдохновенье?
Нерушимо!
Сколь сегодня не родиться!
Отраженье?
Стих!
МоЙ!
Белый!
В нём вчера!
Но в завтра - лица!
Как бы не было мне горько!
Я пою всем своим сердцем!
Открывая смертным тайну,
Быть не перестать - бессмертной!
Вдохновенье?
Бесконечно!
Сколько с миром не ровняюсь,
Я ведь падаю,
Из бездны!


Рецензии
💔💖💓💞💜💜💓💗💝💘

Ксения Есман   21.02.2021 16:38     Заявить о нарушении