За рекой поёт гармошка
оставляя боль в груди.
Ах, Алёшка, ах, Алёшка,
душу мне не береди.
Зорька свесилась, как брошка
и зовёт меня гулять.
Ах, Алёшка, ах, Алёшка,
по тебе грущу опять.
Стукнешь тихо мне в окошко,
не спросясь к тебе сбегу.
Ах, Алёшка, ах, Алёшка,
без тебя я не могу.
От луны падёт дорожка,
мы с тобой по ней пойдём.
Ах, Алёшка, ах, Алёшка,
хорошо нам быть вдвоём.
Свидетельство о публикации №121020709401