День идёт легко и быстро...
Не успеешь оглянуться,
Как в ушах звенит монисто
И с утра разбито блюдце,
Разлетелось на осколки,
Не попить с малиной чаю,
Сгиб локтя, у вен "наколки" -
Внутривенно получаю
То, что раньше так давалось -
Билось сердце через край,
А теперь засомневалось,
Нет лекарства - помирай.
Днём живёшь, а ночью слёзы,
Страшно спать, вдруг не проснусь,
Это раньше, у берёзы,
Сладкая витала грусть,
Всё казалось ярче, выше
И сочнее, и вкусней...
А теперь монисто слышу,
Да всё думаю о ней,
Той, с косой и в капюшоне -
Не заметишь как придёт.
День за днём на перегоне,
Клацнет стрелка - поворот.
Свидетельство о публикации №121020709394