Нет больше сил держаться...

Нет больше сил держаться,
Всё вдруг пошло на спад.
Успела настрадаться,
Жизнь словно жуткий ад.
Пропали краски, звуки,
Повсюду темнота,
Опущены уж руки,
В душе ведь пустота.
Истощена, устала,
Бледна и холодна,
Мечты все потеряла,
Лишь горестью полна...


Рецензии