ГАХ

Шумливая река
и голубые горы.
Над ними облака,
ласкают взгляд просторы.

И домики меж гор,
как будто бы игрушки,
стоят среди лесов
на сказочной опушке.

Ошеломил Кавказ,
сразил своей красою.
Речушка пронеслась
студёною водою.

Приехали мы в Гах,
нас окружает вечность.
Неспешный жизни шаг,
тут правит бесконечность.

2018


Рецензии