Круговорот сердец

*  *  *

Я украл чьё-то в судорог сердце,
А потом кто-то в перце похитил его.
Как же жить не формально и знать своё
Сердце? Или это не важно? Вокруг бытиё
В круговерть всех сердец. Ё-моё...
_____________________________________

07/02/2021


Рецензии