Обнулил все то, что было общим

По осколкам нашей памяти бежала
И изрезала все ступни свои в кровь,
Одному тебе лишь доверяла,
Не сберёг меня ты, не сберёг.

От бессилия упала и кричала,
Я не верила, что это наяву,
Одному тебе лишь доверяла,
Всем твердила, без ума его люблю!

Передал просто, так открыто, равнодушно.
Обнулил все то что было общим,
Поступил ты грязно, но искусно,
Для меня всегда ты был хорошим!

Может надоели те объятья,
Мной тебе без устали даримые,
Под дождем стою я в мокром платье,
Боль внутри растёт невыносимая.

Обниму себя за плечи нежно я,
И с дождём смешались мои слёзы,
В сердце поселилась буря снежная,
Ты разбил умело мои грезы.


Рецензии