Последний бой

Все против всех.Опять стенка на стенку
А Путин видит дальше чем всегда
Навальный водит пену, чтобы пенку
Снять как Христос распятый на века.

Он предложил Америку бояться
Ибо душа не терпит муки тел
Сдать Ленинград и с ними не бодаться
От беспредела явлен беспредел.


Рецензии