Мне б шагать и шагать...
на красивые речи твои,
Исписать бы мне эту тетрадку
о счастливой и верной любви.
Истоптать бы тропу, уминая,
аж, до края земли за тобой.
Только жаль, что давно я-земная
и такую же жду я любовь.
Может только в кино и романах
сохранилась, как сказка, она,
А в душе лишь, обычным обманом,
льдом, на внутренней раме окна.
Подышу на него и растает,
словно не было райских картин.
Так и в жизни, любви не хватает,
от того ты и бродишь один.
Застрахуй же себя на погоду,
чтобы сердце не ныло в пургу,
Чтобы не угождая народу,
был ты рядом, хотя б на бегу.
Расцвела бы зимой словно роза,
от знакомых, приветливых глаз
И бежала б на встречу, как проза,
что стихами опять родилась.
Свидетельство о публикации №121020709234