Твой Ангел
Идёт с тобою не спеша.
Следя вокруг уставшим взглядом,
Крылом своим чуть - чуть шурша.
Не дергай руку и не плюйся,
Не зная где сидит твой друг.
И если стопорит, не дуйся,
Он отклоняет твой недуг.
Идёт с тобой, но в шаге быстром,
Всегда вперёд, чтоб защитить.
Вдруг где то сбоку будет выстрел,
Тебя успеет уронить...
Он твой приятель и защитник,
Пока ты верен сам себе.
Но если будешь с ним ты скрытный,
Уйдёт наперекор судьбе.
Свидетельство о публикации №121020709200
Когда душа болит и когда беда.
Мы вместе с ним слезу утрём,
Потом заснём богатырским сном.
Алла Губарева 11.03.2021 23:36 Заявить о нарушении