Зимушка

Замело всю улицу,
Замело дома.
Вот и наступила
Русская зима!

И душа от скрипа
Снежного поёт,
И снежок позёмкою
Ветерок несёт.

А мороз за щёки
Пощипывает нас.
И спешим в квартиру
Мы с тобой сейчас.

Как она прекрасна!
Как же хороша!
Как она чудесна -
Русская зима!

15/01/2021


Рецензии