Памяти Игоря

Всё у Бога прошу ответа,
На него, на судьбу ропщу,
Почему ноябрьский ветер,
Погасил вдруг твою свечу?

Обрекаю себя на муки,
Мне за это в аду гореть.
Мне б  твои ледяные  руки
Хоть немножечко отогреть.


Рецензии