Про любовь
Любви не важен запах, цвет глаз, волос.
Она как извержение вулкана,
Но только вместо лавы лепестки из роз.
Любовь не любит торопиться,
Но позволяет нам играть с огнем.
Посмотрит издали ревниво,
Как нелюбовь влюбленностью зовем.
Любовь нельзя найти –
Она сама находит,
Но только не всегда, не всех,
Она порой обходит и уходит,
А мы вздыхаем: «Ведь любить не грех».
Моя любовь – не многолика,
Она скромна, не любит шика,
И ей неведомы границы.
Душа и мысли летят к тебе, моя Любовь, как птицы.
Тебя просила я у Бога,
Но на замке сейчас дорога.
И те, кто на земле у власти,
Как будто отнимают наше счастье.
И вам кричат полуразбитые сердца,
В которых горькие мольбы-
Для жизни, веры и надежды
Снимите санкции вы в отношении любви
Свидетельство о публикации №121020709126