Грею сердце. Я тебя очень лю. 12

Сборник "Я тебя очень лю"

12. Грею сердце

Грею сердце мыслями
О тебе
Руки - о чашку с кофе
Так соскучилась сильно
Уже
Расскажу как прошел
Мой день
Ты покажешь картинками
Тоже
Выучила новую песню
Спеть тебе
Посвети мне, моя звезда
Что на другие совсем
Не похожа


Рецензии