Свобода
И удивился, жизнь похожа и не зря,
Как и у нас, такие же законы,
Как и у нас, есть кланы, лагеря.
У вас все так же схвачено верхушкой,
Куда ни сунься всюду криминал.
И «эмведешник» так же ходит с пушкой,
Будто из зоны в зону я попал.
У нас работать не хотят, и баста.
И так же денег нету никому,
И потому ругаемся мы часто,
И ссоримся мы часто потому.
Как не крути, у нас свободы меньше,
На это есть достаточно причин.
К тому ж, скучаем очень мы без женщин,
А у вас женщины скучают без мужчин.
И вспоминая прожитые годы,
Скажу я, сигарету засмоля,
Везде ограничение свободы,
Будь то страна иль зона, иль Земля.
Свидетельство о публикации №121020709119