В провинциальном городе

В провинциальном городе,
В маленькой-маленькой комнате
Двое влюблённых без памяти

Связанные судьбой.

Вместе готовят ужин,
Вместе по тёплым лужам.
Самая крепкая дружба —

Не описать строкой.

Даже когда не просто:
Ливни, молнии, грозы.
Через тернии к звёздам

Идут за своей мечтой.


Рецензии