Вселенная души
Мир наших чувств,желаний, мыслей ,
Духовной красоты,
Любви высокой бескорыстной.
Вселенная души
Светла, чиста, неповторима.
Она родник живой воды,
Небесным Ангелом хранимый.
Вселенная души
В глазах находит отраженье
Что, словно две звезды,
Лучатся светом озаренья.
Вселенная души,
Враждой и злобой наполняясь,
Как в тучах луч зари,
В одно мгновенье угасает.
Вселенная души
Дана нам в дар к рожденью.
Живя лишь в мире и любви,
Мы выполним своё предназначенье!
7 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121020709115
Мне очень понравился Ваш настрой, который несёт вдохновение и свет.Людмила,
Дарите и дальше Свет людям.С уважением,Ольга Хельга.
Ольга Зайцева Хельга 31.10.2022 09:36 Заявить о нарушении