С юбилеем Эрнсту Константину Львовичу - 60 лет

Он Генеральный и всегда на «Первом»
И каждый день весь с нами в новостях.
Мы говорим о человеке верном,
Живущем на «высоких скоростях».

Он начинал в век перемен и только
Мог показать себя со стороны.
Вот до сих пор ведёт работу тонко,
Его усилия легко видны.

Он юбилей свой отмечает, зная.
Что телезрителем всегда любим,
А жизнь сложилась у него такая,
Мы видим одного его таким.
    07февраля 2021 года
P.S. Советский и российский медиаменеждер,
     продюсер, сценарист, телеведущий.
     Генеральный директор «Первого канала».
     Родился: 06 февраля 1961 года.


Рецензии