Не молчи, поговори со мной

Не молчи, поговори со мной,
Светлыми мыслями в ночь,
На берегу мечты...
Не уходи, просто побудь со мной,
Там на краю Земли,
Чтобы почувствовать вновь...
Просто побудь со мной,
Там где нет больше слов,
Пусть все растают льды...
Северный Полюс чувств,
Кристаллы застывшие грёз,
В которых жила Любовь,
В которой нет места лжи...


Рецензии