Мой товарищ- кабардин!

Слева- мой приятель.

Часть 1.

Он владеет рукопашкой,
Плавает, поет, стреляет!
В кинофильмах, в эпизодах
Он талантливо играет!
Полиглот он- языками он
конечно же владеет
И в бою он рукопашном гопарей
преодолеет,
С Кабарды в Москву приехал,
Смел, бесстрашен мой приятель,
И читает очень много- русской классики читатель!

Часть 2.

Рукопашкой ты владеешь
И на лошади ты скачешь,
Всех в бою преодолеешь,
С пистолета ты стреляешь!
С Кабарды в Москву приехал
Ты бесстрашен,- мой приятель!
И поешь и даже пляшешь, русской
классики читатель!
Пожелать хочу тебе я счастья больше
в личной жизни,
Пронеси любовь и верность маленькой
своей Отчизне!
И когда-нибудь возглавишь ты республику свою!
И коррупцию с бесправием ты задавишь на корню!


Рецензии