Февраль-2021. Календарь
8 февраля - встреча с писательницей Асей Петровой (СПб) в Национальной библиотеке РТ в Казани. Начало в 18-30.
12 февраля - увидела свет моя новая книга (см. выше).
13 февраля - день рождения Федора Шаляпина, великого певца, нашего земляка. Возложение цветов к его памятнику на ул.Баумана в 11 часов. Затем всех приглашают на тематические экскурсии в казанский Музей М.Горького и Ф.Шаляпина.
14 февраля - День влюблённых. Женский клуб.
15 февраля - презентация журнала "Казань" №2(2021) в НБ РТ (б.НКЦ "Казань").
Начало в 18-00.
23 февраля - День защитника Отечества.
25 февраля - творческий вечер Ольги Левадной в казанской консерватории.
26 февраля - очередной съезд Союза писателей РТ.
На фото: с казанским писателем Салаватом Юзеевым, у которого в феврале вышла книга прозы "Дачный сезон" (Казань, ТКИ, 2021).
Свидетельство о публикации №121020709052