Февраль
И бесспорно все чаще и чаще,
Будто след от полярной звезды
Снежный вихрь ложится на чащи.
За окном песни ветра играют -
Колыбельные прям перед сном.
Ветви голые тихо вздыхают
И лепечут о мире своём.
Сны спокойные реже приходят,
Все томится о чем-то душа,
Будто жизни итоги подводят
Потаённое лишь вороша.
Отпускаю тревожные мысли,
Пусть гуляют и воют ветра,
А над городом нынче повисли
Позабытые всем холода.
Свидетельство о публикации №121020708999
Спасибо Вам,вдохновения и добра.
Наталья Славянская 17.02.2021 20:27 Заявить о нарушении