Коли не строка я!

Как же муторна реальность!
Иллюзорность - безупречна!
Досягаема - банальность!
Бесконечна - бесконечность.

Вынести,
Не хватит силы!
То,что мне дано по праву!

Время,мелит,
Без усилий,
В пепел!
Всё,что мне по нраву!

Остаётся!
Дикой болью!
Мукой,что без - переправы...
Всё!
Что - назвала любовью!
И не втиснула в - оправу!

Как же тошнотворно небо,
Если не летать,ни падать.
Как уныло!
Быть иль не быть!


Рецензии
💝💖💜💖💝💜💖❤💗💞💔

Ксения Есман   21.02.2021 16:35     Заявить о нарушении