Нам просто повезло родиться

Я мыслю - значит существую.
Так произнес мудрец когда-то.
И эту истину простую.
Понять бывает трудновато.
 
Нам просто повезло родиться
А кто-то был, ведь этого лишён.
И твоё сердце продолжает биться,
Пока душа не ставит всё на кон.
 
Мы проживаем нашу жизнь.
Мечтаем, делаем ошибки.
Взлетаем вверх и камнем вниз.
С гримасой наподобие улыбки.
 
С Судьбой играем, словно джокер на руках.
Всё время повышаем ставки.
Но чаще остаёмся в дураках.
Затягивая крепче узелок удавки.
 
Ну и когда наступит час.
Узнать ответы на вопросы.
То хватит ли всей смелости у нас.
С достоинством принять их просто?


Рецензии