НиНОСгда

#арьергард

Никогда, никогда, никогда
Не тыкайся носами!
Люди могут не понять,
Трись о них щеками!
Ну а Дарвин говорит:
- Трись о них хвостами!
А что Фрейд глаголит,
Промолчу я, не, не стоит!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии