Ностальгия
От ветра в трепете осины на пруду.
А на окне всё прежнее герани,
И я тебя по-прежнему люблю.
А я тебя по-прежнему лелею,
Всё в памяти надежду берегу.
Засыплет осень листьями аллею
И старую скамейку на пруду.
Свидетельство о публикации №121020708970