И я-с тобой...
и обниму тебя,
Прижмусь щекой
в молчании счастливом.
И ты-со мной,
и ты-моя судьба,
Из окон-взгляды,
в зависти болтливой.
Мне всё равно,
ведь рядом ты стоишь,
Целуешь руки, волосы,
улыбку...
В округе
удивительная тишь
и ветра нет,
и снег, какой-то липкий.
И неуверенность
исчезла вся,
И знаешь ты,
что мы с тобой-едины.
И лишь для нас
день этот удался,
и ничего,
что на висках седины.
Свидетельство о публикации №121020708940