Победитель. Империя Духа

Христос воскресе+++!!! Ситуация, прежде всего в России, очень беспокоит,особенно передергиванием наших "духовных" и мирских шулеров. Приоритет всегда-Истинная Духовность, не экономика или лукавая церковность. Кадры решают все... по ИВС. Если человек будет духовно-правильно- праведно устроен, все остальное приложится. Победитель... Воистину Воскресе... Нам показав Путь, и Истину,и Жизнь+++!!!


Рецензии